Danramil 0417-04 Sitinjau Laut, Kerinci, Hadiri Sertijab Di Kantor CamatDanramil 417-04 Sitinjau Laut Kapten Inf. Damrusmi menghadiri pisah sambut Camat Kecamatan Sitinjau Laut. Camat yang lalu Indri Firman, S.Sos digantikan oleh Saukani, SH

Berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Setinjau Laut.Selasa 07/01, Indri firman, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh undangan atas kerjasama dan dukungan yang diberikan selama melaksanakan roda pemerintah di Kecamatan setinjau laut.

Baginya, kinerja dan pelayanan yang baik pada masyarakat adalah modal utama sang abdi negara untuk memberdayakan rakyatnya.

Lebih lanjut, ia berharap kepada Camat yang baru Saukani, SH, untuk dapat mengemban amanah dengan baik, sekaligus bisa mengembangkan prestasi-prestasi yang selama ini berhasil diraih oleh Kecamatan Setinjau laut.

”Harapan saya, camat baru ini bisa mengemban amanah dengan baik. Tentunya dengan bantuan dan dukungan saudara-saudara sekalian,” kata Indri Firman

Acara tersebut dihadiri dan disaksikan langsung oleh pimpinan kecamatan Porkopimcam, TPID, dan kades dalam kec sitinjau laut.

Tidak ada komentar